1.  正誤表Top>
  2. 家庭料理技能検定公式ガイド1級・準1級・2級 筆記試験編

家庭料理技能検定公式ガイド1級・準1級・2級 筆記試験編 正誤情報 一覧

最新情報には、 がついていますので、参考にしてください。

  掲載日 ページ 項目
new 2017/07/10 60 ②エネルギーを構成する3つの栄養素バランスを考える。 計算方法の例 炭水化物エネルギー比率60%Eのときのたんぱく質 炭水化物エネルギー比率60%Eのときの炭水化物
  2017/05/31 148 問題18 解説 4行目 好気性 好気性
  2017/05/31 149 問題1 ●条件 途中切れても長さが40cm以上続けてむけているものが2枚はある。 途中切れても長さが40cm以上続けてむけているものが1枚はある。