アラスカ産スケソウダラとかまぼこ健康セミナー
~白身魚の最新栄養研究とかまぼこレシピ~

セミナー情報

日時 2018年10月4日(木)18:30(受付開始18:00)~ 20:45終了予定
会場 女子栄養大学駒込キャンパス
  住所:東京都豊島区駒込3-24-3 地図
 ●JR山手線・地下鉄南北線「駒込」駅より徒歩5分
主催 アラスカシーフードマーケティング協会・全国かまぼこ連合会
共催・運営 女子栄養大学出版部
内容 第1講演 「白身魚の栄養情報」(仮)
  女子栄養大学 食品生産科学研究室 准教授 西塔正孝氏

第2講演 「白身魚たんぱく質の最新研究報告」
  日本水産株式会社 食品機能科学研究所 内田健志氏

調理デモンストレーション
  料理研究家 きじまりゅうた氏
参加費 無料(試食・お土産つき)
定員 100名
締め切り 応募多数のため、締め切りました。たくさんのご応募、ありがとうございました。
発表 参加証は、9月26日までにハガキ、メールまたはお電話でお知らせします。
お問合せ
女子栄養大学出版部マーケティング課
〒170-8481東京都豊島区駒込3-24-3
TEL:03-3918-5472 FAX:03-3918-5591
メール:kkokoku@eiyo.ac.jp